lunes, 4 de marzo de 2013

Buceando Por La Red (Semana 9/Año 2013)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 9 del año 2013 ...






* "Requisan más de 11 toneladas de pescado y marisco en Galicia" (Asturias Mundial) + INFO

* "READER y FADE firman el lunes un convenio de colaboración para el medio rural" (Asturias Mundial) + INFO

* "Zamburiña y volandeira" (Colineta) + INFO

* "Juan Manuel Barrientos: “Lo que más feliz hace al comensal es la niñez gastronómica”" (Con Mucha Gula) + INFO

* "El manual de gestión de Gastón Acurio" (Gastroeconomy) + INFO

* "Un pizzero ofrece descuentos a clientes que vayan armados a su local" (20 minutos) + INFO

* "Arias Cañete confirma que los canelones analizados en Madrid tenían carne equina" (20 minutos) + INFO

* "CAMARERO, HAY UN CABALLO EN MI LASAGNA" (Gourmet De provincias) + INFO

* "Polémica en torno al programa 'MasterChef ' por acusaciones de un falso macrocasting" (20 Minutos) + INFO

* "China estrena el primer hotel panda del mundo" (Carry And Serena) + INFO

* "La nueva reforma del mercado vitivinícola mejora la competitividad, pero deja flecos pendientes" (20 Minutos) + INFO

* "Bimbo retira varios lotes de panadería en EEUU por presunta presencia de metal" (Club Darwin) + INFO

* "Huevos ecológicos falsos: Alemania emprende investigación a 200 empresas por presunta estafa" (Club Darwin) + INFO

* "La trazabilidad de los alimentos" (Erosky Consumer) + INFO

* "O Saviñao, cuna de la ginebra" (Galicia Gastronómica) + INFO

* "¿Existe el Té Azul?" (The Gourmet Journal) + INFO


No hay comentarios: